Preferencias de cookies
Preferencias de cookies
Sándalo de Indias - Aceite Esencial Puro Natural Ver más grande

Sándalo de Indias - Aceite Esencial Puro Natural

Nuevo producto

Sándalo de Indias - Aceite Esencial Puro Natural

Aceite esencial puro y natural de Sándalo.

También conocido como Sandalo Amyris, su agradable y amaderado aroma lo hacen único.

Es muy utilizado en aromaterapia, perfumería  y en cosmética natural tanto por su fragancia como por sus grandes propiedades.

Origen: Haití

INCI: Amyris Balsamifera  L.

Cantidad: 10 ml

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

No hay puntos de recompensa para este producto.


5,99 € impuestos inc.

Más

Sándalo de Indias - Aceite Esencial Puro Natural

Aceite esencial puro y natural de Sándalo.

También conocido como Sandalo Amyris, su agradable y amaderado aroma lo hacen único.

Es muy utilizado en aromaterapia, perfumería  y en cosmética natural tanto por su fragancia como por sus grandes propiedades.

Posee una textura densa.

Origen: Haití

INCI: Amyris Balsamifera  L.

Precauciones sobre el uso de Aceites Esenciales  Aquí

Uso de Aceites Esenciales Aquí 

Envases:

Envasado en envases cristal color ámbar, ideal para proteger al máximo sus propiedades cosméticas y tapón con precinto y goteador incorporado.

Envase de 10 ml envasado en cristal ámbar.

*Estas propiedades y aplicaciones que se mencionan se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia.

*Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.

*Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado. 

Productos Relacionados