Preferencias de cookies
Preferencias de cookies

Brahmi en Polvo - Tratamiento Ayurveda

Nuevo producto

Brahmi - Ayurveda

Conocido en Ayurveda por su capacidad para activar y promover el crecimiento del cabello.

Aporta brillo y grosor. Alivia la irritación del cuero cabelludo y eliminar la caspa. Ayuda a que el cabello nuevo nazca sano.

Activa la melanina natural, oscureciendo las canas y frena la aparición de nuevas.

Repara puntas abiertas y cabello frágil.

Elige formato en desplegable.

Más detalles

No reward points for this product.


2,99 € impuestos inc.

5,98 € por 100 g.

  • 50 g
  • 100 g
  • 250 g

Más

Brahmi en Polvo - Tratamiento Ayurveda

INCI: Bacopa monnieri

Conocido en Ayurveda por su capacidad para activar y promover el crecimiento del cabello.

Aporta brillo y grosor. Alivia la irritación del cuero cabelludo y a eliminar la caspa. Ayuda a que el cabello nuevo nazca sano.

Activa la melanina natural, oscureciendo las canas y frena la aparición de nuevas.

Repara puntas abiertas y cabello frágil.

Como parte de los champús ayurvedicos en polvo, ayuda a suavizar el cabello.

Es rico en vitamina C. Tonifica la piel, ideal en cosmética para luchar contra el envejecimiento. Tiene propiedades calmantes.

Se puede preparar en cataplasma, en infusión o en oleato.

Modo de uso:

Mascarilla de polvo:

Añadimos agua bien caliente a nuestro polvo, remover, dejar macerar unos minutos para que se hidrate y baje de temperatura. Aplicar con el pelo mojado. Tapar con plástico y toalla. Mantener un minimo de 30 minutos. Aclarar con abundante agua.

Infusión:

De esta forma se prepara para incorpor en los cosméticos en la parte acuosa. Para unos 100 ml de agua, se utiliza unos 15 g. de polvo. Añadimos el agua hirviendo sobre el polvo. Dejamos reposar durante unos 7/8 minutos. Colamos y gastamos de inmediato. Se contamina rápidamente. Para conservar, es necesario añadir un conservante.

Oleato:

Añadimos unos 15 g. de polvo en unos 100 ml de aceite. Macerado en frío, mantemos en sitio oscuro durante 30/40 días. Agitamos cada día. Podemos acelerar el proceso calentando el aceite al baño maría, a temperatura baja (40/45 grados) durante 1/2 horas.

Filtrar el aceite, eliminando los restos de polvo. Conservar en envase cerrado y alejado de la luz.

Se puede usar directo o en cosmeticos en la parte oleosa.

 Precauciones:

- Polvo irritante, no utilizan cerca de una fuente de ventilación. 
- Evitar contacto con los ojos. En este caso, enjuagar bien con agua limpia. 
- Mantener fuera del alcance de los niños. 
- Este polvo es muy activo, le aconsejamos hacer siempre una prueba de sensibilidad en el codo 24 horas antes de la aplicación. 
- Si siente una sensación de hormigueo o calentamiento, debe detener la aplicación y enjuaguar con agua limpia repetidas veces hasta hacer desaparecer todo el polvo.

- Sólo para uso externo

Productos Relacionados